Benvenuti nel nostro nuovo menu!

Ingredienti di prima qualità che meglio si adattano alla stagione miscelati con cura e creatività per offrirvi sempre nuovi drinketti, oltre naturalmente i nostri classici che più amate.

I drink del mese pensati per te!

VERMUTTONE - 8 €

Americano piemontese

RICETTA
  • XXL BLENDED VERMUT
  • MEDITERANEAN FEVERTREE 

ABACAXI - 8 €

Sprizzetto tropicale all'ananas

RICETTA
  • PORTO BIANCO
  • RUM SAILOR JERRY
  • SODA ALL'ANANAS

RONDENDÚ - 9 €

Dolce e rotondo come una nocciola...

RICETTA
  • VODKA
  • ADRIATICO ROASTED AMARETTO
  • BACANHA SCIROPPO DI NOCCIOLE
  • BOURBON BUFFALO TRACE
  • LIMONE
  • SUCCO DI MELA

TEARZAN - 8 €

Teasour caraibico

RICETTA
  • T+
  • RUM CARGO CULT BANANA
  • LIMONE

Menu

Ti ricordiamo, in caso di allergia o intolleranze alimentari, di consultare la scheda allergeni. 

BEST OF XXL

MITO ORIENTALE __ 9

CAMPARI ⚬ VERMOUTH ⚬ ZENZERO ⚬ YUZU ⚬ AMARO ANGOSTURA ⚬ TONICA

GRAPES __ 10

BOMBAY GIN ⚬ SAINT GERMAIN ⚬  POMPELMO ROSA

 

CHARLOTTE __ 8

GIN CARDAMOMO E VANIGLIA ⚬ LIMONE ⚬ MARACUJA ⚬ MENTA 

 

SHIROI __ 10

WHISKY NIKKA DAYS ⚬ ADRIATICO BIANCO ⚬ MARACUJA

 

INDIOS __ 9

RUM SAILOR JERRY ⚬ AMARO DI ANGOSTURA ⚬ ANANAS

 

CRUMBLE __ 9

FLOR DE CANÃ 7 ⚬ MELA ⚬ ZENZERO ⚬ LIMONE

 

DON ELADIO __ 9

TEQUILA ⚬ TRIPLE SEC ⚬ MIX AGRUMI ⚬ ZENZERO ⚬ SEDANO ⚬ TORBA

BALDASSARRE __ 10

CAMPARI ⚬ VERMOUTH XXL ⚬ BOMBAY GIN ⚬ MARASCHINO

 

BIG IN JAPAN __ 9

FLOR DE CANÃ 4 ⚬ RUM PROVIDENCE ⚬ LIQUORE SALVIA E LIMONE ⚬ SAKÈ

 

SPRING BOOM __ 10

SAINT GERMAIN ⚬ T+ ⚬ YUZU ⚬ POMPELMO ROSA ⚬ MARACUJA ⚬ LIMONE ⚬ CARDAMOMO

 

CORTO MUSO__ 10

GIN CARDAMOMO E VANIGLIA ⚬ CHARTREUSE GIALLA ⚬ LIQUORE ALL’EUCALIPTO ⚬ LIQUORE ALLA MENTA ⚬ YUZU ⚬ LIMONE

AMIRO __ 10

MEZCAL ⚬ VODKA ⚬ CHARTREUSE ⚬ LIQUORE AL TIMO ⚬ YUZU ⚬ ZENZERO ⚬ MELA ⚬ LIME

 

TROPICAL NEGRONI __ 9

MEZCAL ⚬ CAMPARI ⚬ VERMOUTH XXL ⚬ ANANAS ⚬ MANGO

LOLA __ 9

SLOE GIN ⚬ LIQUORE AL LAMPONE MORENICA ⚬ BOMBAY GIN ⚬ FEVER TREE PINK GRAPEFRUIT

ELODIE __ 9

VODKA ⚬ GIN ⚬ LIQUORE AL SAMBUCO ⚬ MANGO

 

KENTUCKY TEA __ 9

T+  ⚬ RYE WHISKEY ⚬ GINGER BEER ⚬ SODA

 

 

T+

TEASOUR _ 7

T+ ⚬ LIMONE ⚬ ZUCCHERO

QUANTO T MANGO _ 8

T+ ⚬ MANGO ⚬ LEMONGRASS

ISTANBUL TEA _ 8

T+ ⚬ MELOGRANO ⚬ MENTA

TEAMMY’S MARGARITA _ 8

T+ ⚬ TEQUILA ⚬ SCIROPPO D’AGAVE

TARACUJÁ _ 7

T+ ⚬ FRUTTO DELLA PASSIONE

TEJITO _ 7

T+ ⚬ MENTA ⚬ SODA

TEAZEN _ 7

T+ ⚬ ZENZERO ⚬ MENTA

TEA ISLAND _ 8

T+ ⚬ RUM ⚬ GIN ⚬ VODKA ⚬ SODA

 

GIN TONIC

akori premium _ 10

42° ⚬ Spagna ⚬ kumquat ⚬ fruttato tendente al dolce

Akori cherry blossom _ 12

40° ⚬ Spagna ⚬ floreale e citrico ⚬ floreale e morbido, con note di zenzero e percezioni pungenti

Akori yuzu _ 12

40° ⚬ Spagna ⚬ fresco e agrumato ⚬ intenso, con note fresche di yuzu, buccia d’arancia e ginepro

Amrut nilgiris _ 10

42.8° ⚬ India ⚬ agrumato con note di tè ⚬ morbido, quasi burroso, mango crudo e agrumi

Blackwood Vintage _ 9

40° ⚬ Scozia (Isole Shetland) ⚬ agrumato, speziato ⚬ speziato, menta selvatica

Bobby’s _ 10

42° ⚬ Olanda ⚬ agrumato ⚬ morbido, lemongrass, zenzero, pepe

Bombay Dry Gin _ 8

40° ⚬ Regno Unito ⚬ 10 botaniche, ginepro ⚬ secco

Balon _ 9

40° ⚬ ITALIA ⚬ deciso, persistente e balsamico ⚬ pepato e fresco

Bugin _ 11

40° ⚬ ITALIA ⚬ secco, timo, genepy e ginepro ⚬ aromatico e amabile

Bulldog _ 9

40° ⚬ Regno Unito ⚬ erbaceo, agrumato ⚬ morbido, fresco

Citadelle _ 10

44° ⚬ Francia ⚬ floreale, agrumato ⚬ morbido, speziato

Condesa_ 12

43° ⚬ Messico ⚬  note erbacee, floreali, balsamiche ⚬ caldo e avvolgente, leggere note amarognole

Cotswolds_ 14

46° ⚬ Regno Unito ⚬  agrumato, erbaceo, ginepro, lavanda e Pepe nero ⚬ speziata e minerale, note di eucalipto e pino

Del professore monsieur_ 14

43,7° ⚬ Italia ⚬  ginepro, pepe nero, note balsamiche ⚬ secco, deciso e importante

Del professore madame_ 14

42,9° ⚬ Italia ⚬  floreale, spezie, agrumi ⚬ delicato e soffice

Disonesto_ 15

45° ⚬ Italia – Puglia ⚬  complesso ⚬ Rotondo, speziato, fresco al finale

Drouin le gin_ 12

42° ⚬ Francia – Normandia ⚬  di mele e pere, con sentori speziati ed erbacei ⚬ Energico, morbido e fresco, mela

Elephant _ 15

45° ⚬ Germania ⚬ fruttato, floreale, speziato ⚬ morbido, balsamico

Engine _ 12

42° ⚬ Italia ⚬ salvia, limone ⚬ morbido, dolce

Fifty Pound _ 10

43° ⚬ Regno Unito ⚬ ginepro ⚬ secco

Filliers Dry 28 _ 10

46° ⚬ Belgio ⚬ agrumato, cardamomo ⚬ morbido, agrumato

Gin Composto _ 10

40° ⚬ Tito, Potenza ⚬ sentori balsamici, profumi fruttati e note morbide dei fiori

Gin fabbri_ 11

41° ⚬ Italia ⚬  equilibrato, note di amarena ⚬ coriandolo, agrumi, ginepro e amarena

gin mare_12

42,7° ⚬ Spagna ⚬  basilico, timo rosmarino ⚬ morbido, erbe aromatiche mediteranee

gin mare capri_15

42,7° ⚬ Spagna ⚬  erbe aromatiche e note balsamiche, bergamotto ⚬ fresco e sapido

Gin&p_ 10

42° ⚬ Italia ⚬  complesso, fresco, floreale ⚬ morbido e persistente

Haswell_ 10

47° ⚬ Regno Unito ⚬ ginepro, agrumato ⚬ secco, finale sentore arancia

Hayman’s Royal Dock _ 9

57° ⚬ Regno Unito ⚬ vigoroso,agrumato ⚬ secco

Hendrick’s _ 10

44° ⚬ Scozia ⚬ intenso, floreale ⚬ rinfrescante, morbido

Hendrick’s flora adora _ 12

43,4° ⚬ Scozia ⚬ edizione limitata dal profilo decisamente più floreale, cremoso ed elegante

JJ whitley _ 8

40° ⚬ Regno Unito ⚬ fresco e speziato ⚬ gusto intenso ma armonioso, con nota di spezie

Kapriol Dry _ 10

41,7° ⚬ Italia, Dolomiti ⚬ ginepro, alloro, pino mugo ⚬ secco, balsamico

Kew organic_ 12

46° ⚬ Inghilterra (Londra) ⚬  agrumi, spezie esotiche e lavanda ⚬ Agrumi, fiori di campo con un finale pepato e sapido

Kinobi _ 15

45,7° ⚬ Giappone (distillato di riso) ⚬ agrumato, speziato ⚬ yuzu, tè, pepe sansho verde

Koval_ 15

47° ⚬ Usa ⚬  floreale, ginepro, fiori di campo ⚬ intenso, rotondo e croccante

Kyro_ 11

46,3° ⚬ Finlandia ⚬  agrumi, leggere spezie aromatiche, spunti erbacei

London N°1 _ 10

47° ⚬ Londra ⚬ speziato, balsamico, 13 botaniche ⚬ morbido

London N°3 London Dry _ 12

47° ⚬ Londra ⚬ speziato, balsamico, 13 botaniche ⚬ morbido

Martin Miller’s _ 10

40° ⚬ Inghilterra, Islanda ⚬ agrumato, speziato ⚬ secco, retrogusto di cetriolo

Monkey 47 _ 15

47° ⚬ Germania (Foresta Nera) ⚬ elegante, floreale, agrumato ⚬ complesso, equilibrato, morbido

Nordes Atlantic _ 11

40° ⚬ Spagna (Galizia) ⚬ fruttato, floreale ⚬ morbido, fiori di ibisco

Occitan_ 8

42° ⚬ Italia ⚬  spezie, profumi floreali e agrumi ⚬ agrumi, note floreali, spezie

Old English _ 12

44° ⚬ Regno Unito ⚬ 11 botaniche, cardamomo ⚬ dolce, fresco

Old raj 55_ 12

55° ⚬ Scozia ⚬ pepe, zafferano ⚬ secco, speziato

Panarea Sunset _ 10

44° ⚬ Italia ⚬ agrumato ⚬ morbido,fresco,note di arancia

Pink 47 _ 8

47° ⚬ Inghilterra (Londra) ⚬ ginepro ⚬ secco

Plymouth _ 10

41,2° ⚬ Inghilterra (Plymouth) ⚬ ginepro, agrumato ⚬ morbido, fresco

Portobello _ 11

42° ⚬ Inghilterra (Londra) ⚬ 9 botaniche, pepe bianco, ginepro ⚬ secco, elegante

Roku _ 9

43° ⚬ Giappone ⚬ yuzu, tè, fiore di sakura, agrumato ⚬ floreale, morbido, agrumato

Sabatini _ 11

41,3° ⚬ Italia, distillato a Londra ⚬ 9 botaniche, agrumato, timo ⚬ morbido, erbe aromatiche mediterranee

Sipsmith _ 12

41,8° ⚬ Scozia ⚬ agrumato, floreale ⚬ morbido, fresco

Tanqueray 10 _ 12

47,3° ⚬ Regno Unito ⚬ speziato, agrumato ⚬ secco, sentori di lime

Thompson Bros Mediterranean Organic Gin_ 10

45° ⚬ Regno Unito ⚬ ginepro con delicate note di agrumi ⚬ note di lime, bergamotto e spezie mediterranee

Whitley Neill _ 9

43° ⚬ Londra ⚬ agrumato, speziato ⚬ morbido,frutto del Baobab, uva spina

Winestillery copper strength_ 15

70° ⚬ Italia ⚬  agrumi, ginepro dolce, sfumature balsamiche ed erbacee ⚬ Zenzero, agrumi e erbe officinali

 

 

ANALCOLICI

VIRGIN ALOHA _ 6

LICHI – ANANAS – ALOE VERA

CHARLOTTE _ 6

FRUTTO DELLA PASSIONE – MENTA

 

 

LA GAZZOSINA _ 6

SCORZE DI AGRUMI – SODA

VIRGIN AMERIGIAN _ 6

MIX AGRUMI – BITTER ANALCOLICO

 

 

 

BIBITE

BIBITE ANALCOLICHE

3,5 € / 5 € DOPO LE 21.30

 

BIRRA

CARLSBERG ALLA SPINA

5€ PICCOLA / 7€ MEDIA

GRIMBERGEN ROSSA ALLA SPINA

6 € PICCOLA / 8 € MEDIA

BIRRE CONVENZIONALI

A PARTIRE DA 4€

STRONZA TI AMO _ 7€

DI IBIRRATTIERI (TO)

BLONDE ALE ⚬ 5,5% VOL

GLUTEN FREE

STRONZA DI PRAGA _ 7€

DI IBIRRATTIERI (TO) PILS ⚬ 4,8% VOL

STRONZA DA URLO_ 7€

DI IBIRRATTIERI (TO) BLANCHE ⚬ 4,4% VOL

STRONZA PUNGENTE _ 7€

DI IBIRRATTIERI (TO)

DOUBLE IPA ⚬ 6,2% VOL

STRONZA RIBELLE_ 7€

DI IBIRRATTIERI (TO)

SESSION IPA ⚬ 3,9% VOL

 

VINO

BIANCHI

GIBELÈ

CANTINE PELLEGRINO,  ZIBIBBO IGT, 12,5% VOL.

5(calice)____25(bottiglia)

 

NUOVO PARADISETTO BIANCO

AVANGUARDIA “TRIPLE A”,  13% VOL.

5(calice)____25(bottiglia)

 

RENOSU BIANCO

DETTORI,  12% VOL.

5(calice)____25(bottiglia)

BOLLICINE

V8

BORGO MARGREDO 11% VOL, PROSECCO DOC EXTRA DRY

5(calice)____25(bottiglia)

BATUDÈ BRUT

TENUTA AMBROSINI DETTORI 12% VOL, FRANCIACORTA

6(calice)____35(bottiglia)

ALTA LANGA BRUT

BRANDINI, ALTA LANGA DOCG, 12,5% VOL.

6(calice)____35(bottiglia)

 

CUVÈE TRADITION

DOMAINE DELMAS, BLANQUETTE DE LIMOUX AOP, 12% VOL.

6(calice)____35(bottiglia)

 

PRIVILÈG

VARICHON & CLERC, DRY ROSÈ AOC,  12,5% VOL.

6(calice)____35(bottiglia)

 

TRENTO DOC

MADONNA DELLE VITTORIE, BRUT METODO CLASSICO, 12,5% VOL.

6(calice)____35(bottiglia)

ROSSI

JUNCO

PELLEGRINO, FRAPPATO, IGT TERRE SICILIANE, 13,5% VOL.

5(calice)____25(bottiglia)

MATERICO

PELLEGRINO, NERO D’AVOLA DOC, 13,5% VOL.

5(calice)____25(bottiglia)

 

Vorresti bere un vino diverso da quelli presenti in lista?

Chiedi al nostro personale che ti saprà consigliare al meglio tra le nostre etichette vendute a bottiglia.

 

CIBO

SERVIZIO FINO ALLE 21.30 

I PIATTINI __ 2

ACCOMPAGNATI DA GRISSINI O CROSTINI DI FOCACCIA O TARALLI PUGLIESI

A SCELTA TRA:

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP

PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’

“BRICHETTI” SALAMINI CRUDI STAGIONATI

LONZINO STAGIONATO AL GIN

OLIVE MISTE CONDITE

PASSATA RUSTICA DI POMODORO BIO CONDITA

HUMMUS DI CECI

CILIEGIE DI MOZZARELLA

TOMETTA STAGIONATA DELLA VALSESIA

TOMINO FRESCO DEL CANAVESE CON COMPOSTA DI CIPOLLE

GRANA PADANO MANTOVANO

_____

SNACKS:

TARALLI PUGLIESI_1€

MIX FRUTTA SECCA BIO_1€

PATATINE SAN CARLO __0,50

_____

“PANE” E…

FORSE NON SAI CHE A TORINO C’È UNA TRADIZIONE CHE CI DISTINGUE DALLA PIZZA CLASSICA AL MATTONE: LA FOCACCIA AL PADELLINO. QUELLA CHE ABBIAMO SCELTO È A BASE DI FARINA ANTIQUA TIPO 2, SEGALE, SOIA E UN MIX DI SEMI, TANTO MORBIDA E CEDEVOLE ALL’INTERNO QUANTO CROCCANTE ALL’ESTERNO.

TI PROPONIAMO ALCUNI ABBINAMENTI, TRADIZIONALMENTE PENSATI COL PANE, CON UNA SELEZIONE DI ECCELLENZE.

“PANE” E OLIO MUELA SOMMARIVA_4€:

NON FILTRATO E PRODOTTO A FREDDO, DOLCE E RICCO DI SAPORE

“PANE” E POMODORO_9€

FILETTI DI POMODORO DI LA CATEDRAL DE NAVARRA, CONFEZIONATI INTERI NEL LORO SUCCO MANTENENDO COLORE VIVO E SAPORE FRESCO E DOLCE.

“PANE” E SALAME_18€

SALAME TIPICO DEL MONFERRATO PRODOTTO CON CAPI PROVENIENTI DA PICCOLI ALLEVAMENTI DEL TERRITORIO

“PANE” ACCIUGHE E BURRO_16€

ACCIUGHE DEL CANTABRICO SERIE ORO 48 GR, STAGIONANO DA 8 A 10 MESI GARANTENDO CARNOSITA’ E DELICATEZZA IMPAREGGIABILE

“PANE” E PESTO_9€

L’AZIENDA AGRICOLA SALENTINA “I CONTADINI” COLTIVA I SUOI ORTAGGI SECONDO STAGIONALITA’, SELEZIONANDO E LAVORANDO I SUOI PRODOTTI APPENA RACCOLTI. 

> PESTO DI CARCIOFI

MANDORLE, PARMIGIANO REGGIANO DOP, OLIO EVO E BASILICO

(CHIEDICI LA VERSIONE VEGAN!)

> PESTO DI MELANZANE

PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP, PARMIGIANO REGGIANO DOP, OLIO EVO E MENTA

> BATTUTO ALLA PIZZAIOLA

POMODORI ESSICCATI, CIPOLLA, CAPPERI, OLIVE “LECCINA” OLIO EVO, SUCCO DI LIMONE

“PANE” E…BASTA_2,5

PADELLINO TORINESE AI CEREALI. CROCCANTE FUORI E SOFFICE DENTRO.

_____

IL TAGLIERE_24€

LA NOSTRA IDEA DI APERITIVO PENSATO PER LA CONDIVISIONE.

CHIEDICI ANCHE LA VERSIONE VEGETARIANA!

GRISSINI STIRATI A MANO

CURCUMA, SESAMO E INTEGRALI / PANACEA SOCIAL FARM – TORINO

“CRYSPIZZA” FOCACCIA CROCCANTE MAIS E CEREALI

CON FARINA ANTIQUA TIPO 1 E 2 / GRANO – FORNAI INFERMENTO – SANTENA (TO)

BURRATA 

DI LATTE VACCINO

POMODORO DI LA CATEDRAL DE NAVARRA

FILETTI AL NATURALE CON OLIO EVO E SALE ROSA DELL’HIMALAYA / LC – NAVARRA (SPAGNA)

POMODORO SECCO

CON OLIO EVO INFUSO ALL’AGLIO E BASILICO

SELEZIONE DI FRUTTA SECCA BIO

CON ERBE TOSCANE E PARIKA / KORO

PECORINO STAGIONATO

LAGO NERO / CESANA (TO)

PESTO DI CARCIOFI

CON MANDORLE, PARMIGIANO REGGIANO DOP, OLIO EVO E BASILICO / I CONTADINI (LE)

MORTADELLA BOLOGNA IGP

LA BLU DI FELSINEO / COLA PEDROSA (BO)

LONZINO STAGIONATO AL GIN

MACELLERIA TASTA – S. MAURO TORINESE (TO)

_____

IL FORNETTO

COMFORT FOOD IN STILE XXL CAFE’, QUANDO LA FAME SI FA SENTIRE

TOAST CLASSICO_4€:

TRE STRATI DI PANE MORBIDO AI CEREALI CON FORMAGGIO DELLA VALSESIA E PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’  

TOAST VEGGY_4€:

LA NOSTRA VERSIONE DEL TOAST CLASSICO IN CHIAVE VEGANA: HUMMUS FRESCO DI CECI E VERDURE GRIGLIATE (SECONDO DISPONIBILITA’)

LA PIADA:

LA PIADINA ROMAGNOLA, FARCITA SUL MOMENTO:

> CRUDO_7€

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP E FIOR DI LATTE BOTA BON-A

> COTTO_6€

PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’ E TOMETTA DELLA VALSESIA

> VEGGY_5€

HUMMUS FRESCO DI CECI E VERDURE GRIGLIATE

IL PADELLINO TORINESE:

LA FOCACCIA AI CEREALI DI GRANO – FORNAI IN FERMENTO, FARCITA SUL MOMENTO:

> PARMENSE_9€

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP, FIOR DI LATTE E PESTO DI NOCI FRESCO ARTIGIANALE

> NOSTRANA_8€

PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’, TOMETTA DELLA VALSESIA E CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE

> BOLOGNA_9€

MORTADELLA IGP, FIOR DI LATTE E PATE’ DI CARCIOFI

> LIGURIA_8€

FIOR DI LATTE, POMODORI SECCHI E PESTO GENOVESE FRESCO ARTIGIANALE (CHIEDICI ANCHE LA VERSIONE VEGAN!)

ALLERGENI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio posso essere contenuti, come ingredienti o anche solo in tracce, i seguenti allergeni.

  1. Cereali, contenente glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, farro, kamut)
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio e loto prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci acagiù, di pecan del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Nel caso foste sensibili ad uno qualunque dei sopra elencati allergeni, vi invitiamo a farlo presente al personale in modo da potervi servire nel migliore dei modi possibili. Il personale è, altresì, a vostra disposizione per un qualunque dubbio o necessità.

Sono, inoltre, in qualunque momento consultabili le procedure operative e le etichette originali delle materie prime utilizzate.

La rivoluzione del cocktail comincia dal tè!

T+ è il liquore al tè interamente prodotto in Italia e nato all’XXL café. Unico nel suo genere, si contraddistingue nei cocktail per il suo gusto  accattivante e inconfondibile.

CIBO

SERVIZIO FINO ALLE 21.30 

I PIATTINI __ 2

ACCOMPAGNATI DA GRISSINI O CROSTINI DI FOCACCIA O TARALLI PUGLIESI

A SCELTA TRA:

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP

PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA'

"BRICHETTI" SALAMINI CRUDI STAGIONATI

LONZINO STAGIONATO AL GIN

OLIVE MISTE CONDITE

PASSATA RUSTICA DI POMODORO BIO CONDITA

HUMMUS DI CECI

CILIEGIE DI MOZZARELLA

TOMETTA STAGIONATA DELLA VALSESIA

TOMINO FRESCO DEL CANAVESE CON COMPOSTA DI CIPOLLE

GRANA PADANO MANTOVANO

_____

SNACKS:

TARALLI PUGLIESI_1€

MIX FRUTTA SECCA BIO_1€

PATATINE SAN CARLO __0,50

IL FORNETTO

COMFORT FOOD IN STILE XXL CAFE', QUANDO LA FAME SI FA SENTIRE

TOAST CLASSICO_4€:

TRE STRATI DI PANE MORBIDO AI CEREALI CON FORMAGGIO DELLA VALSESIA E PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA'  

 

TOAST VEGGY_4€:

LA NOSTRA VERSIONE DEL TOAST CLASSICO IN CHIAVE VEGANA: HUMMUS FRESCO DI CECI E VERDURE GRIGLIATE (SECONDO DISPONIBILITA')

 

LA PIADA:

LA PIADINA ROMAGNOLA, FARCITA SUL MOMENTO:

> CRUDO_7€

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP E FIOR DI LATTE BOTA BON-A

> COTTO_6€

PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA' E TOMETTA DELLA VALSESIA

> VEGGY_5€

HUMMUS FRESCO DI CECI E VERDURE GRIGLIATE

IL PADELLINO TORINESE:

LA FOCACCIA AI CEREALI DI GRANO - FORNAI IN FERMENTO, FARCITA SUL MOMENTO:

> PARMENSE_9€

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP, FIOR DI LATTE E PESTO DI NOCI FRESCO ARTIGIANALE

> NOSTRANA_8€

PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA', TOMETTA DELLA VALSESIA E CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE

> BOLOGNA_9€

MORTADELLA IGP, FIOR DI LATTE E PATE' DI CARCIOFI

> LIGURIA_8€

FIOR DI LATTE, POMODORI SECCHI E PESTO GENOVESE FRESCO ARTIGIANALE (CHIEDICI ANCHE LA VERSIONE VEGAN!)

PIADINA COTTO E

A SCELTA TRA:

MOZZARELLA FIORDILATTE / TOMINO FRESCO/ TOMA __6

DOVE SIAMO

XXL Cafè

Via del Castello, 8

Chivasso (TO) 10034

CONTATTACI

011 4152660

info@xxlcafe.it

ORARIO

Mar | Mer | Gio – 17–21:30

Venerdì | Sabato – 17–02

Domenica – 17–21:30

Copyright © 2022 - Le Due Torri srl - P.IVA 09433730018 - Cookie Policy

Privacy Policy | Web Design Eugenio Ciuffreda